Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ СТАКАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Меню

Контактная информация

Адрес:

306452, Курская обл,

Черемисиновский р-н, Стаканово с

 

Телефон:

(47159) 3-12-47

 

Адрес электронной почты:

stakanovo12@mail.ru

Глава сельсовета

 

Маслов Сергей Валентинович

 

 

Черемисиновский район

  • Поселок Черемисиново
  • Краснополянский сельсовет
  • Михайловский сельсовет
  • Ниженский сельсовет
  • Петровский сельсовет
  • Покровский сельсовет
  • Русановский сельсовет
  • Стакановский сельсовет
  • Удеревский сельсовет

Постановление от 02.10.2020г. №50 Об утверждении Положения об определении мест и способов разведения костров, проведения мероприятий с использованием приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня, мест сжигания мусора...

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

СТАКАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 02.10.2020  №50

с.Стаканово

 

Об утверждении Положения об определении мест и способов разведения костров, проведения мероприятий с использованием приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня, мест сжигания мусора, листвы на землях общего пользования на территории Стакановского сельсовета Курской области

 

 

В соответствии с пунктами 8, 9 части 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в целях обеспечения мер пожарной безопасности, защиты населения и территории Стакановского сельсовета от чрезвычайных ситуаций, вызванных пожарами Администрация Стакановского сельсовета  Постановляет:

  1. Утвердить Положение об определении мест и способов разведения костров, проведения мероприятий с использованием приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня, мест сжигания мусора, листвы на землях общего пользования на территории Стакановского сельсовета Курской области (приложение № 1).
  2. Определить на землях общего пользования населенных пунктов Стакановского сельсовета места, в которых допускается разведение костров, проведение мероприятий, предусматривающих использование открытого огня, использование мангалов и иных приспособлений для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня, сжигание мусора, травы, листвы (приложение № 2).
  3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования (обнародования).

 

 

 

Глава Стакановского сельсовета                                             С.В.Маслов