Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ СТАКАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Меню

Черемисиновский район

  • Поселок Черемисиново
  • Краснополянский сельсовет
  • Михайловский сельсовет
  • Ниженский сельсовет
  • Петровский сельсовет
  • Покровский сельсовет
  • Русановский сельсовет
  • Стакановский сельсовет
  • Удеревский сельсовет

Глава сельсовета

 

Маслов Сергей Валентинович

 

 

Контактная информация

Адрес:

306452, Курская обл,

Черемисиновский р-н, Стаканово с

 

Телефон:

(47159) 3-12-47

 

Адрес электронной почты:

stakanovo12@mail.ru

Постановление от 01.06.2020г. №37 Об объявлении торгов в форме открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг, по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района..

АДМИНИСТРАЦИЯ

СТАКАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА

 КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

От 01.06.2020 №37

с. Стаканово

 

Об объявлении торгов в форме

открытого конкурса по отбору специализированной службы

по вопросам похоронного дела для оказания услуг,

по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет»

Черемисиновского района Курской области

 

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 26.07.2006 г. № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральным законом Российской Федерации «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 № 8-ФЗ, Указом Президента РФ от 29 июня 1996 г. № 1001 «О гарантиях прав граждан на предоставление услуг по погребению умерших», постановлением Стакановского сельсовета Черемисиновского района от 01.06.2020 №35 о внесении изменений в постановление Администрации Стакановского сельсовета Черемисиновского района Курской области от 11.12.2017 г. №78 «Об утверждении порядка деятельности специализированной службы по вопросам похоронного дела на территории муниципального образования «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области», постановлением Администрации Стакановского сельсовета Черемисиновского района Курской области от 01.06.2020 №36 «Об утверждении Положения о порядке проведения открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг по погребению на территории муниципального образования «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области, с целью организации оказания услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области, Администрация Стакановского сельсовета Черемисиновского района постановляет:

  1. Провести открытый конкурс по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области.

            2.Утвердить следующие критерии и шкалу оценок критериев для осуществления оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе:

1) Наличие специализированного транспорта для предоставления ритуальных услуг на праве собственности и (или) на ином законном основании:

- отсутствие транспорта на праве собственности и (или) на ином законном основании: для предоставления услуг по захоронению - 0 баллов;

- наличие не менее 1 единицы транспорта на праве собственности и (или) на ином законном основании: для предоставления услуг по захоронению - 5 баллов;

- наличие не менее 3 единиц транспорта на праве собственности и (или) на ином законном основании: для предоставления услуг по захоронению - 10 баллов;

- наличие более 3 единиц транспорта на праве собственности и (или) на ином законном основании: для предоставления услуг по захоронению - 20 баллов.

2) Наличие персонала для оказания ритуальных услуг:

- отсутствие персонала для оказания ритуальных услуг - 0 баллов;

- наличие менее 4 единиц персонала для оказания ритуальных услуг - 10 баллов;

- наличие более 4 единиц персонала для оказания ритуальных услуг - 20 баллов.

3) Наличие круглосуточной телефонной связи для приема заявок на оказание ритуальных услуг:

- отсутствие круглосуточной телефонной связи для приема заявок на оказание ритуальных услуг – 0 баллов;

- наличие круглосуточной телефонной связи для приема заявок на оказание ритуальных услуг – 5 баллов.

4) Наличие помещения для приема заявок на оказание ритуальных услуг на праве собственности и (или) на ином законном основании:

- отсутствие помещения для приема заявок на оказание ритуальных услуг на праве собственности и (или) на ином законном основании: – 0 баллов;

- наличие помещения для приема заявок на оказание ритуальных услуг в на праве собственности и (или) на ином законном основании: – 5 баллов.

5) Наличие материально-технической базы для изготовления предметов ритуального назначения и (или) наличие договоров на изготовление или приобретение предметов ритуального назначения:

- отсутствие материально-технической базы для изготовления предметов ритуального назначения и (или) наличие договоров на изготовление или приобретение предметов ритуального назначения – 0 баллов;

- наличие материально-технической базы для изготовления предметов ритуального назначения и (или) наличие договоров на изготовление или приобретение предметов ритуального назначения – 15 баллов.

6) Предоставление дополнительных услуг:

- отсутствие дополнительных услуг – 0 баллов;

- наличие платных дополнительных услуг – 5 баллов;

- наличие бесплатных дополнительных услуг – 10 баллов.

7) Опыт в сфере оказания ритуальных услуг:

- отсутствие опыта (договоров) в сфере оказания ритуальных услуг – 0 баллов;

- договоры, исполнение по которым завершено не позднее чем 5 лет назад, в том числе разовые договоры – 5 баллов;

- договоры, действующие на дату подачи заявки (до 3 штук включительно) – 10 баллов;

- договоры, действующие на дату подачи заявки (свыше 3 штук) – 15 баллов.

8) Наличие на праве на праве собственности и (или) на ином законном основании: оборудования для осуществления кремации:

- отсутствие оборудования для осуществления кремации (в собственности, по договору аренды) – 0 баллов;

- наличие оборудования для осуществления кремации (в собственности, по договору аренды) – 10 баллов.

            3.Определить ООО «Фонд содействия муниципалитетам» в качестве специализированной организации для осуществления функций по организации, техническому сопровождению и проведению торгов в форме открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области.

  1. Создать конкурсную комиссию по проведению торгов в форме открытого конкурса по отбору специализированной службы по вопросам похоронного дела для оказания услуг по погребению на территории МО «Стакановский сельсовет» Черемисиновского района Курской области.

  5.Извещение о проведении конкурса разместить в сети интернет на сайтах, предусмотренных действующим законодательством.

  1. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Стакановского сельсовета                                                                         С.В. Маслов