Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АДМИНИСТРАЦИИ СТАКАНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЧЕРЕМИСИНОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Меню

Черемисиновский район

  • Поселок Черемисиново
  • Краснополянский сельсовет
  • Михайловский сельсовет
  • Ниженский сельсовет
  • Петровский сельсовет
  • Покровский сельсовет
  • Русановский сельсовет
  • Стакановский сельсовет
  • Удеревский сельсовет

Глава сельсовета

 

Маслов Сергей Валентинович

 

 

Контактная информация

Адрес:

306452, Курская обл,

Черемисиновский р-н, Стаканово с

 

Телефон:

(47159) 3-12-47

 

Адрес электронной почты:

stakanovo12@mail.ru

Федеральным законом от 28.05.2022 №141-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" внесены изменения в ряд статьей, касаемых нарушений требований пожарной безопасности.

Федеральным законом от 28.05.2022 №141-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" внесены изменения в ряд статьей, касаемых нарушений требований пожарной безопасности.

  • Так, минимальные санкции статьи 8.32 «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах», будут предусматривать административное наказание, в виде наложения административного штрафа на граждан в размере пятнадцать тысяч рублей; на должностных лиц - тридцать тысяч рублей; на юридических лиц – сто тысяч рублей. Ранее минимальные санкции данной статьи предусматривали штрафы – одна тысяча пятьсот рублей, десять тысяч рублей и пятьдесят тысяч рублей соответственно. Верхние пределы административного наказания в виде штрафа, также повышены.
    Изменений коснулись и санкции статьи 20.4 «Нарушение правил пожарной безопасности». Так, за нарушение требований пожарной безопасности будет предусматриваться административное наказание, в виде наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч рублей.
    Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от шестидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч рублей.

Изменения вступили в силу с 08 июня 2022 года #коап